Что б не погибнуть

Александр Скворцов 2
Мне надоело плакать при луне.
Стихи свои в тетрадку забивая.
Я человек уже не на коне
Уже плетусь,но гордость всё же знаю

Я человек который злой судьбой
Был так избит что даже и до крови
Но я остался всё ж самим собой
И я ровняюсь на былых героев

Пускай мне водка заменила то
что так хотел прижать к груди с любовью
но я так знаю много для того
что б не погибнуть глотку взявшей болью

и я живу но знаю что судьба моя давно на небесах прожита
я просто мальчик тот что без вранья идёт путём что предками пробитый.