граф

Аа Мураха
ты им «любовь»
а они «невроз»
а может
все правильно?
говорю себе
проклинаю свой
славянский
и заливаюсь
паскалем
киньяром
в оригинале
может такая магия
по нраву
твоим даймонам?
c’est genial
не правда ли?
по крайней мере
tres jolie
тебе с твоими данными
подавай хотя бы
графа
а лучше двух
чтобы они перед тобой
распинались
в реверансах
как ницше и пауль рэ
перед той лу
с которой вы
гуляли
деньками майскими
в парке
а я что
простой рыбарь
сын рыбаря
с terra ferma
бежавший
от атиллы и гуннов
на отмель жалкую
не на крестах
на сваях
возведший
свое царство
как в иле нильском
измазался
в письменах
сакральных
и полюбуйтесь
eccolo
индра
первозванный
как известно
мало избранных
а этих - и подавно
молитесь
с муравьями
да минует
меня чаша сия
пока один
сходил с ума
другой впадал
в ущелье
швейцарское
а саломея
со змеями
плясала
свой
дикий
танец
я написал
для тебя
еще пару стансев
пусть теперь
не в палаццо палаццев
но в мансарде
мансард
и я бесконечно рад
за тебя
моя радость
хоть мне и жалко
что я дож
а не граф