Главенство любви

Рина Шестакова
Все измеряется деньгами
Здоровье, счастье, красота.
Все измеряется деньгами,
Без них на сердце пустота.

Но если там живет любовь,
Тогда они совсем не важны.
Но если там живет любовь,
То спрыгнешь со скалы отважно,

Борясь с надеждою и верой
За нежное прикосновение,
Борясь с надеждою и верой
За мимолетное видение

Любовь одна главней всего
Неизмерима, необъятна
Любовь одна главней всего
Необъяснима, непонятна.