Слезы в дождь

Саша Чейз
Слезы в дождь

Мокрые крыши, мокрые мы
В лужах наше отражение
Я считал счастливые дни
Мы были одно сплошное головокружение

Блистали в свете фар машин
Как свет в конце тоннеля
Таяли у торговых витрин
От нашего любовного коктейля

Но осадки когда-то проходят
И любовь как нож

Прощай, прости

мы
растворились как слезы в дождь