Я ещё могу зажигать под звёздами

Светлана Плотникова 3
С каждым днём деревья зеленей и краше!
А , десять раз моргнула - всё белым бело.
И с прошедшей  ночью - становлюсь я старше...
И сколько мне рассветов встретить суждено?

 Года мои текут ручейком весенним...
И под солнцем тают , как  зыбкий тонкий лёд.
Дни мелькают: летний  - глядь уже  осенний.
Но, как то очень быстро жизнь моя идёт.

Каждую минутку мне прожить охота
Не тратя на того , кому я не нужна.
Просто быть счастливой - вот моя забота
И пусть на сердце будет круглый год весна.

Я  ещё могу зажигать под звёздами!
Кружиться в танце , целоваться  до утра...
Ещё не висят тяжёлыми гроздьями
На дереве жизни моей - года.