Скорее олень

Тасия Дубровская
Я была влюблена в него с самого начала.
Может и любила раньше.
Я не знаю. Я не кричала.
А что будет дальше?
Я мне кажется умерла. Просто.
Мне кажется это не я, толком.
Он был моим воздухом,
А теперь я смотрю волком.
Меня не выбрали снова.
Лишь боль и мучения на повторе.
И вроде колода то нова,
Но потеряю её вскоре.
Ничего не меняется,
Мы просто теряемся...
И ведь по жизни кремень
Но я видемо в лесу
Я не хищник, скорее олень.