Необходима девальвация!

Леонид Бобович
Стихи штампую как заклёпки,
Угробив в голове все клёпки!
Я стал, подряд, о всём писать,
Конец – то может означать!

Конец приходит стихотворный,
Коль стих случился смехотворный!

Мне не хватает силы духа
Сосредоточенно писать,
А в голове одна разруха,
Строительства в ней не видать!

И, хоть пишу не ради славы,
А ради жизни на столе!
Мне стихотворную Державу,
Не разглядеть в кромешной мгле!

Не будет в голове рожденья
Серьёзных мыслей для стихов,
Настал период мыслей тленья,
Не будет и чудесных слов!

Не бьёт Пегас пред мной копытом,
Не приглашает: друг, садись!
Не предлагает меры сита,
Цензурой, чтоб обзавестись!

Чушь пишешь? И пиши, приятель!
Нет мыслей? Знать, ты не ваятель
Достойных радости стихов,
Раз мыслей нет, то нет и слов!

Необходима девальвация,
Поскольку обесценен стих,
Необходима операция,
Поскольку нет путей иных!