Что такое любовь?

На Небесах
  ***
Не бывает ни чёрного, ни белого.
Белое состоит из семи видимого глазу ЧЕЛОВЕКА,
а чёрное - есть отсутствие белого.

Начнём сначала (начало находится в любой точке существования).

Бесконечности не существует, так же, как и нуля. Всё ТОЛЬКО СТРЕМИТСЯ к бесконечности
  или нулю; именно поэтому существует понятие ВЕЧНОСТЬ (нет ни настоящего, ни прошлого, ни будущего   существование - есть процесс Мироздания).


Жизнь - преодоление себя самого.

Что такое воля? Что такое сознание?

Главное для жизни - быть жизнью.

Что такое быть кем-то? Ты - это кто? Каким образом ты существуешь, вообще? Что создаёт тебе массу для именно твоего существования?

У воды три состояния, у электрона - пять состояний; при этом вода остаётся водой, а электрон - электроном.

А что такое любовь? Сколько у неё состояний?

Мои ощущения как человека, любовь - это неконтролируемая тобой вспышка БОЖЕСТВЕННОГО света, возникающая внезапно извне; душа твоя,
вдруг, замрёт, и, тут же , восстанавливается, но уже на ином, более высоком духовном уровне, где ты становишься способным либо отдать самого себя, либо совершать другие немыслимые поступки  (захватить).

На базовом уровне  жизни любовь не нужна ( кому это нужно? А если необходима - то только тебя); для продолжения  себя самой; иначе жизнь исчезнет (жизни просто бы не было, поскольку она бы не возникла).

Между стадиями переходов ничего нет
; меж орбиталями электрона - пустота, между льдом, водой и паром - ПУСТОТА.

ВОТ ТА САМАЯ ПУСТОТА и есть нечто, определяющее  любую судьбу.

Линии Фраунгофера; они говорят нам, людям, что есть что - тёмные полоски спектра определяют наличие того или другого элемента, отражаюшего свет - темнота , это отсутствие света, и именно количество времени темноты вы оплачиваете в современных супермаркетах  ваши покупки - штрихкод ( тёмные пятна души).

Но сколько же состояний может иметь любовь???
***