Козлам не наливать!

Пётр Гарташкин
Его Козёл с Моим не дружит никогда,
Они поспорили, кого длинней рога;
Но я с хозяином его давно дружу, -
Мы с языками длинными сильны по куражу.

                21.08.2019 г.