***

Рубцов Сергей Владимирович
Я подарю тебе прохладное кольцо
Из серебра не высказанного слова...
В воде прозрачной тихо льется ночь
По фонарям погасшим и по листьям.
Листья льются к звёздам...
Снова,снова ...
Мы в этой первозданной темноте,
Как голоса и как прикосновенья.
В невыразимых сочетаниях мгновенья...
Ты сон прекрасный,
Ты приснилась мне...

Я подарил тебе прохладное кольцо...