В день рожденья сына моего

Стэлла Летникова
В день рожденья сына моего
От беды, печали и унынья,
Господи, прошу, храни его,
Дай ему расправленные крылья!

Чтоб душой учился он летать
Высоко в своих стремленьях чистых
И всегда старался возрастать
Лишь к Тебе в делах своих и мыслях!

Стойкости и мужества пошли,
Огради от подлости и злобы,
В сердце его мирный дух всели,
От душевной защити хворобы!

На труды и добрые дела
Ты подай своё благословенье,
Как уже однажды даровал
Сыну в этом мире появленье!