Обратный билет

Алена Шипицына
Так случится, что этот лифт никуда не поедет.
Нам останется только сидеть в полутьме вдвоём.
Кто-то чужой подумает, что оставил включенным утюг,
Кто-то в спешке разлил на белую блузку кофе.
Я поймаю себя на мысли вдруг,
Что пристрастно разглядываю твой профиль.
И ты говоришь:" так бы сидеть и сидеть, слушать какой-нибудь старый хит".
А я думаю:" вот уже болит, надо как-нибудь уцелеть".
Потом всё равно придут /лучше бы завтра или через сто тысяч лет/
Мне страшно смотреть в глаза.
Но ты говоришь: "у меня есть обратный билет,
мы скоро рванём назад".



18.08.2019 /третье за 9 часов/