Спасибо за доченьку

Евгений Губанов
Как прекрасно ожидание дитя
Мы не забудим никогда
Как ты прошла весь этот путь
С начало до конца любимая моя

Преклоню колено пред тобой
Скажу тебе я много нежных слов
Спасибо за ту удивительную ночь...
Что подарила нашу дочь...