Сланцы да и плавочки...

Виктор Михайлов 8
Сланцы да и  плавочки
В Ялте, мой прикид!
Маечка на лямочках,
На плечах висит!
Скромный гардеробчик,
Самый, ходовой -
Загорю я, точно,
Прям как уголёк!

Если грянет тучка,
С проливным дождём
И задаст мне взбучку,
Окрапив водой,
Шлёпая по лужам,
Весело, босой,
Понял,я, что нужно,
Для счастья, моего!