Так и иду по жизни

Елена Шевцова-Чефронова
Поглубже спрятать чтоб никто не видел
Печали, скорби, груз проблем и страх
Не помнить кто, когда и как обидел
И разметать свои сомненья в прах

Что не убьёт — то сделает сильнее
Что не сломает — сил придаст ещё
Я никогда не перестану верить
В простую вещь — всё будет хорошо

По вере воздаётся — точно знаю
А по-другому и не может быть
Так и иду по жизни, напевая
В тот миг когда мне хочется завыть...