И я никак не мог тебя не заметить...

Марат Кадыров
В это знойное лето, так же знойны порывы,
Вызывавших блаженство, зноем первой любви,
Коль женщины в минимальной одежде красивы,
Очаровать способные, как в зной миражи.

И я никак не мог тебя не заметить,
Ты русалкой плавала в озере одна,
В грёзах любви, приходилось подобное видеть
Только познакомиться никак нельзя,

К незнакомым женщинам нельзя приближаться
Но всё произошло легко и даже просто
Была просьба, подвинуть топчан, чтоб не обжечься,
Под знойным солнцем, загорая осторожно.

И знакомство разделила жизнь на - До, и - После,
В память об этом на теле не загорелые места,
Коль счастье моё с тобой оказалось на месте,
Знойного лета, и знойной любви, как мечта!

21 августа 2019 г.                Марат Кадыров