Начало

Алена Шипицына
Комната в коммуналке
для совместного проживания
Для него диван, для тебя телевизор
и вид из окна.
У тебя монофобия, у него мегаломания,
в общем, "муж, да жена..."
Он с детства мечтал стать космонавтом,
Ты певицей, разбойницей и капитаном дальнего плавания.
Он пьёт тёмное крафтовое
А тебе наплевать на его желания.
Ты четвёртый день влюблена.
И это только начало непонимания.

18.08.2019