В снах Любви!.. Ей...

Вячеслав Вангрет
      (*+*)
      (отр)
       ...

 Милая! Желанная до боли!
 В Мир Любви счастливый помани
  Распахни для ласок его поле
  Красоту шальную подари

 Очаруй луга своим оскалом
 Взглядом глаз всего меня зажги
  Чтоб от чувств желанье запылало
  Заиграло как вино-в крови

 Подари объятьям трепет тела
 Губ своих счастливую волну
  Чтобы в Мире всё вокруг запело
  Про Любовь счастливую мою

 Окунусь в багровый свет Заката
 Заплетаясь с стонами души
  И желаньем пламенным объятый
  Заплету Тебя в Венок Любви

 И волнуя сказочные дали
 Ласками и шёпотом Любви
  Расплету тревоги и печали
  Уводя в счастливый свет Зари!
 ...
 Милая!С счастливою душою
 Наконец-то Мы себя нашли!
  И над нами небо голубое
  Несказанно чистый Мир Любви!

 А под нами в  шёлке травянистом
 Лепестков не смятых красота...
  Утонув в глазах Твоих лучистых
  Не спешу вернуть в зарю себя
 ...
 ...
 Милая! Желанная до боли!
 Окуни меня в свои лучи
  Подари желаньям новым-поле
  Вспаханное ласками Любви!

 ...
 Милая! Ты только не спеши
 Вновь прервать Любви счастливой Сны!
 ...
                (*~*)