Есть тост

Андрей Бертыш Карлсон
Есть тост "За компенсацию проезда
По вечности от сих да и до сих".
Когда выходишь чинно из подъезда
Ещё пока что на своих двоих

И пишешь строчки о дренажном цикле,
О вечности и о пустой земле
О том как плут соседский в мотоцикле
В своём отлично держится седле.