Неужели вам нужен мой шёпот?

Сергей Сергеевич Радченко
Неужели вам нужен мой шёпот ?

Неужели вам нужен мой шёпот
и придавленный слов оборот.
Без эмоций,как функция,робот,
и язык без движений живёт.

Вновь в пространстве становится тише,
только уши на стрёме опять.
Где-то сзади хихикают мыши,
но вам лень их сегодня искать.

И слова я цепляю на леску,
чтоб внимание ваше словить.
Это будет не грубо,не резко,
так не хочется воду мутить.

Потому что в пространстве нет брода,
из воды ведь не выйдешь сухим.
Каждый звук это тонкая кода,
что порой не подвластно другим. (19:45-20:00 / 20.08.19)