Все в прошлом

Татьяна Донец
Я вспоминаю прожитие годы, были конечно трудности, невзгоды.
Но ярко свет горел в конце тоннеля и соловьи нам мирно пели трели.
Бесплатно все учились и лечились,квартиры получали
И по путевкам профсоюза на море отдыхали.
Кто не хотел работать, на зону отправляли.
Сейчас работать мы хотим,но нет работы
И кто такие профсоюзы, ну вряд ли вспомнит кто-то.
Теперь бендеровская лихорадка Украину кумарит
И под нацистские знамена всех хочет ставить.
Заставить хочет всех Россию позабыть,
Контакты все порвать, в Евросоюз вступить.
А старая европа ржет и руки потирает,
Что большинство хохлов смогла так просто оболванить.


©Copyright: Татьяна Донец 22.03.2019г.