Я -гений! Гений, в смысле знания...

Михаил Пирогов
Я - гений!Гений,в смысле знания:
Имею царское образование.
И этим чудно окрылён,
Хотя немного удивлён.

Как просто человек из массы,
Обыкновенный человек.
Любимец публики и кассы,
Что роль играет целый век.

И что,как то уже понятно,
Уже не требует затрат.
И можно так сказать,приятно,
И - в грёзах сока таял град.

                11.05.2016г.
                г.Москва