Врубите анархию!!!

Чуть Тёплый
Да у меня бензовоз,паровоз, пару сотен вагонов,
Два танкера лютых,отборных приколов
При этом пол кружки остреньких слов
Стебаться , глумиться готов без понтов!!!
И пусть охуеет полиция,ПОЛЛЮЦИЯ
Высушит на-х-у-й судью.
На Х-У-Ю!!! я вертел конституцию
Врубите анархию ... я подпою!