Дождь смывает все следы

Сергей Рымарев
Дождь смывает все следы ....

Дождь смывает все следы,
Дождь весенний и прекрасный ,
И со мной под кленом ты
Оказалась не напрасно .

Не забудем никогда,
Как луна во тьме томилась ,
Как ты мне сказала "Да",
И с луной мы вместе слились .

Дождь из памяти моей,
Слезы сладкие любимой ..
Мы навек теперь с тобой ,
А гроза промчалась мимо ..