Спелость

Рузима Сафарова
Вы слышали ли
Как бьются колоса друг об друга
Создают космический звон
И оркестр земной природы
Охватывает вас кругом
Симфония играется на ходу
С дирижером ветерком
И воздух как тарелки у барабана
Возбуждает громче и напряжение стихает на миг
Снова снова ноты ноты
Щекочут и проникают в души
Играют в скрипучие слезы
И душат жгутами дух
Всё льётся лейся лейся
Богиня рядом обнимает
Несёт золотые букеты принц
Вы слышали ли
Как бьются друг об друга колосья
Спелые поющие голосистые чистые
Вместе создают мелодии космические.


21.09.19.  21.19


Говорят у богинь и богов в жилах золотая кровь