Не пронесёт

Игорь Ерошенко
НЕ ПРОНЕСЁТ

Который год! Который год!
Страна на ноги не встаёт!
Страна не ходит, а ползёт!
Который год! Который год!
Но власть бесстрастно, не моргая,
Сулит очередной  «рывок»,
И вызывает новый шок.
Мы терпим и обалдеваем.
Мы терпим, может, пронесёт.
Не пронесёт!