Тёплое воспоминание

Ксения Кирова
Мамочка,как грустно мне бывает
Без твоих родимых,добрых глаз.
Моё сердце болью изнывает,
Что я рядом не с тобой сейчас.
А во снах мне снится всё дорожка,
Топот детских ног и мамы зов
И в руках жёлто-красная морошка,
Что окутывала зеленью наш кров.
Запах тёплого борща с буханкой хлеба,
Свежее парное молоко.
Я через окошко погляжу на небо,
Как оно забралось высоко.
В огороде индюки смеются,
На траве сопит наш толстый кот,
А над ним комарики всё вьются
Залетая в приоткрытый рот.
Мама у колодца отдыхает,
Утомилась она с самого утра,
А собака ничего не понимает,
Всё скулит что есть уже пора.
Яркий луч прогонит сон украдкой.
Загрущу по маме по утру.
И отправлюсь я на родину с первой же посадкой.
Поскорее к милому двору.