Снегопад идёт почти целый день

Игорь Кочетков 2
Снегопад идёт почти целый день.
Миллионы малюсиньких лебедей.
Миллионы малюсиньких кораблей.
Белых медленных кораблей.
Белых чистеньких лебедей.

Снегопад, завали пути дураков людей
Миллионами маленьких лебедей,
Миллионами маленьких кораблей.
Завали хотя бы на день.

Потому что у этих больных людей
В голове очень много пустых затей,
Очень много не нужных больших идей.
Завалили хотя бы на день.

Миллионами маленьких лебедей,
Миллионами маленьких кораблей,
Принеси покой для земли,
Принеси покой для людей.


2019 г.