Трудно с юностью расставаться!

Юрий Аркадьевич Тарасов
До встречи осталось немного:
  Уже немного часов и дней.
    Сойдутся пути и дороги,
      И в душе будет повеселей.

И я возвращусь в родной город,
  Где когда-то мальчишкой я был.
    Увижу родные просторы:
      Где я рос, и мечтал и любил.

В двор, юность где пробежала,
  Моего детства прошли года.
    Там музыка в домах звучала
      Всегда: в жару, в холода.

До встречи немного осталось,
  И заказан родной ресторан.
    Прям с поезда, прямо с вокзала,
      От сей радости буду я пьян.

В ресторане танцы и водка,
  Беседы прозвучат до утра.
    Там вкусный шашлык и селёдка.
      Громкой музыки придёт пора.

Нам маэстро снова сыграет
  Про весёлые наши года.
    Там музыка будет крутая,
      И растают в душе холода.
   
Придёт день вновь, и все слетятся,
  В ресторанчик любимый наш тот.
    Трудно с юностью расставаться!
      И за неё и поднимем мы тост!

        © Юрий Тарасов.