Моя малышка

Дубовицкая Татьяна
Я тихо плачу изнувая.
И это, слёзы счастья  на мне.
Ведь о  тебе давно мечтала.
Малила  Бога. Прося тихо в темноте.

Теперь же ты моя малышка.
Ты словно свет в темном окне
Ты радость маленького счастья.
Ты радость мамина и папина в числе.

Тебя мы ждем оберегаем
И хочется скорей тебя обнять.
Увидеть  маленькие ручки.
И ножки твои нежно целовать.

Я не могу нарадоваться чуду.
И хочется от радости реветь.
Спасибо тебе Господи за Дочу.
Теперь о сыне буду я тебя молить.