Осиновый кол в их. цию

Козлова Ольга Герасимовна
У «власти» с народом конкуренция:
Народ за правду, власть за коррупцию…
Тут необходима конкретизация:
Что за преступная тенденция?!
Чьих планов реализация?
С кем консультации
Для чудовищной провокации?!
По ТВ пи-ция…
Для народа ширма. Декорация.
На деле: организованная демокорпорация,
Бандитская организация…
В их структурах кумовизация.
Давно идёт страны фашитизация.
Десятилетиями сплошная экзекуция…
Митингов репетиции
Со зверствами полиции.
Страны, умов… оккупация.
Сплошная деморализация…
И никакой нормализации.
Дальше конец: цифрофизация,
 С сатанинской чипизацией,
Подлейшая паспортизация.
Это чудовищней инквизиции.
Это для всей Руси рабовизация.
Устроили атомные взрывы по стране:РАДИАЦИЯ.
На хрен бандитскую организацию.
Срочно нужна концепция
С курсом на гуманизацию
С полной национализацией,
Сопряжённой с конфискацией.
Будет б….м народного гнева дегустация.
Вырвем с корнем всю сатанизацию.
Прячьте, суки, яйца: кастрация!
Оздоровим нашу страну: санация!
В пику их прострации.

Вобьём ОСИНОВЫЙ КОЛ в их пидарализацию…

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОВЕТЕЗАЦИЯ!!!
21.08.19 г.
12:00ч.