Давай не будем

Люнита
Давай соревнования устраивать не будем.
По возрасту ты впереди -
Я не спешу догнать.
Про весовые категории забудем -
Весомей ты по опыту опять.
На ринге тоже ты непобедимый -
Словами больно можешь в поддых дать.
Уже настолько мы не совместимы...
Осталось в разных направлениях бежать.