О дебильных шутках

Ю Рэк
Пошутил вчера дружок -
И пальнул не разбирая.
Кто от крови там промок,
Мент знакомый разбирает.

Шутка или преступленье
Будут менты разбирать.
Не о том стихотворенье,
А о том, кто в жизни мразь.

Пошутил вчера дружок...
У кого какие шутки,
Не расскажет нам сам Бог,
Подытожив: "Вот вам - дудки!"