ТЫ!

Гречко Владимир
Ты токсична, как дешёвый бензин
Проникающий в мой желудок ручьём
Загрязняешь канал моих вен кислотой,
Заливаешь сердце осенним дождём

Ты пытаешься выдать дёготь за мёд
И не слышать любовь, что витает вокруг
И бросать обвинения тихо бурча
Проживая зависть к сотням подруг

К сожалению это не рай,
В наших Альпах, давно не таят снега
Обвинять можно судьбы, облака и меня
Но почему, в своей жизни не выбрать себя?