Промахнулся!

Елена Вольная123
- Ах, что за грохот! Выгляни в окно!

Я беспокоюсь, на дворе темно!..

- Да всё в порядке, мам, то папа наш

Пытался въехать поточней в гараж,

Да только… Может, показалось мне,

Гараж наш находился в стороне!