Нам бы изменить все, что мешает

Наталья Карнюшина
Жизнь!
Её мы можем погубить
Сигаретой,водкой,словом
Мат все чаще слышится
и дети впитывают все
в утробе.

Нам бы изменить все,
что мешает
К лучшей жизни сознание
влечёт
По утрам молится бы почаще
Верить в доброе
Любить,любить,любить.

Согревать родных и близких
словом,нежностью своей
Мир в ответ всегда вам улыбнётся
Привлечёт всех благ
в любви своей.