О диете

Леонтий Белоцкий 2
Зачем готовить ужин для врагов?
Они являются без приглашений…
Извольте откушать наших пирогов,
Но в рамках правил, норм и соглашений.
Известно: политика скрытых граблей,
Как не прискорбно это и печально,
Для избранных, власть имеющих мужей,
Порочна и неудачна изначально.
К чему же эта мышиная возня,
Да и словес заумных перехлёсты,
Что ищут с фонарём средь бела дня,
Лжецы, авантюристы и прохвосты?
Любить врагов завещано нам Богом,
И ужин отдавать, и звать к обеду…
Когда согласие станет итогом,
Добра над злом отпразднуем победу.

26.07.19 Городище. Лен.обл