Крах случился и мир раскололся...

Екатерина Васюнина
          ***

Раньше мир был светлее и чище !
Люди были добрее и проще...
Даже пел соловей звонче !
И милее была роща !

Крах случился и мир раскололся !
Нас накрыло ищадье ада... зло,
Кто умел,тот,молитвой спасался !
И считай,что тебе,повезло !

Так не просто всё в бренном мире !
Зеркала кривые - не врут !
У чиновников стала морда шире !
Всех людей под одну гребёнку метут !!!