Упрямая!

Евгения Лесс
Упрямая? Упрямая.
Другой уже  не  стану.
Всегда  ходила прямо я.
С  чего  вдруг  перестану?
Ты  ждешь ,чтоб  стала  первою
Меж  нами возводить.
Мосты?С такою  стервою
Такое  может  быть?
Неужто ты  поверил,
Что  сдамся вдруг без боя?
Я не закрою двери,
Конечно ,за  тобою,
По-прежнему упрямо,
Я буду  просто  ждать
Когда ты  скажешь  прямо:
Я за тебя отдать
Готов  хоть что на  свете.
Вот мост.Со мной пойдешь?
Поверь,есть что ответить.
Коль  первым позовешь.