Голуби целуются

Афина Волкова
Видишь, Голуби целуются,
А тебя, со мною нету.
Вот уже и наша улица,
И счастливая Монета.

Что тогда упала под ноги,
У меня сейчас в кармане.
Почему мы поздно поняли,
И зачем все оборвали.

Почему со мною рядышком,
Мне чужой идет, не знаю.
Только даже с ясным Солнышком,
С ним я рядом замерзаю.

Я сейчас бы Стужу Лютую,
В  Летнем платье победила.
Только быть, хоть на минуту мне,
Вновь с тобою, как просила.

Ты не здесь, я знаю,  минуло,
Время, шедшее за нами.
Но все также Летом стыну я,
И храню..Воспоминание.

Снова Голуби целуются,
И тебя,  со мною  нету.
Я  сверну на Нашу улицу,
И согреюсь ее Светом..

21.08.2019 г.

Только что состоялась премьера на канале Ютуб, это здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=J-BLrLwWshI&t=1s