Жизнь - это движение

Сафронова Елена
Жизнь - неизменно  движение.
Победа или поражение.
Учение или мучение.
Правило иль исключение.

Радость или огорчение.
Любовь или увлечение.
Удача иль невезение.
Свобода или давление.

Вечность или мгновение.
Взлёт или падение.
Покой или сражение.
Провал иль достижение.

Замысел и воплощение.
Верное выбрать решение.
Уход или возвращение -
Насущных проблем завершение.

Всё время стоим перед выбором,
Бросает то влево, то вправо.
И 'что бы тебе ни выпало - 
Кому-то всегда не по нраву.

А жизнь - извечно движение.
И как бы ты ни был хорош,
Но если ты в торможении,
Выходит, и не живёшь...

21.08.2019