По морю серебристая дорожка..

Сергей Биндес
21.08.19
03.00

На море в серебре дорожка..
Ступеньки, облака и краски сна..
И небо кружит понемножку..
Парит зелено-желтая Луна..

И тишина во всем,. И тишина..
Прозрачность..И космический уют..
Покой и выси..Высоко без дна..
И звезды, звезды, звезды как салют..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру