Я с этой верой буду до конца

Наталья Прекраснова
Я ошибаюсь, вновь на те же грабли,
хотя все знаю, знаю наперёд.
Мои мечты банальнее не стали,
в душе надежда всё ещё живёт.

Надежда, понимаете, фантомна,
но цель и вера вместе до конца.
Мечта, она ведёт себя не скромно,
касаясь глаз и губ, всего лица.

Я рассыпаюсь, конфети и прахом,
пусть будет в вечности далекая мечта.
Но не сломать неверием и страхом,
я с этой верой буду до конца.