Листва дрожит...

Ольга Романова 19
Листва дрожит, поющий лес,
а небо серое -бездонно...
Душа взлетает до небес,
ликующе - ошеломлённо...

Забыв тревоги и печаль -
парит орлицей невесомой,
и очарованная даль
ей кажется такой знакомой ...

Ей мило всё :дома, поля,
моря, деревья и дороги,
ей раем кажется земля ,
её зеленые чертоги!

Душа себя не узнаёт-
как много чувств в себя вмещает!
Она ликует и поёт,
её любовь переполняет!

Она готова мир объять
и  слиться с ним в порыве нежном,
ей суждено всегда мечтать
и улыбаться безмятежно...