Всё правильно

Татьяна Матвеевна
Мне кажется с тобой тогда
Совсем не я дружила.
Сейчас бы, мой золОтенький,
Тебя б не отпустила.

Дралась бы так неистово
До ран больших и дерзких.
И объяснила бы доходчиво,
Что «отбивать» так мерзко.

Но всё ж душевно чувствую,
Что поступила верно.
Ушёл, тебе сочувствую,
Знать не любил безмерно.

И я переболела.
С другим по жизни шла.
Но так всегда жалела,
Что просто отдала.

С судьбой не надо драться,
Твердила мне душа.
С любовью набиваться
Не стоит и гроша.

Тебя уже нет в Мире,
Где я ещё живу.
Пришла к твоей «квартире».
Хочу порвать траву…

18.06.2016г.      Т.М.