9. 10. Аура. Триолет 9

Ирина Жукова-Каменских 2
Мне  хорошо  с тобою рядом быть
И чувствовать души твоей волненье,
В присутствии твоём, хотя и в отдаленье,
Мне  хорошо с тобою рядом быть…
Как рыбка в море в ласковом теченье
Я в ауре твоей могу свободно плыть…
Мне  хорошо с тобою рядом быть
И чувствовать души твоей волненье…