Влекомая судьбой...

Елена Моль Каруна
Влекомая судьбой к изящному стиху,
Я говорю с тобой, вставляя мысль в строфу...
Все так, как никогда, опутан сетью век,
Встает перед людьми священный человек...
От куда он пришел? Куда он держит путь?
Порою всем смешон, загадочен, в том суть...
Но, тайна велика, сокрыта за судьбой,
Он человек, мудрец, он светоч, но живой!