Травы легли и лес поблек

Белое Море
Травы легли и лес поблек,
И кажется, что и теченье рек
Замедлило разбег.

Вот первое дыханье холодов,
Но ты к ним не готов,
Хотя и ждал Покров.

И жизнь бывает холодом дохнёт,
Уверен ты, закончился полёт,
Ан нет, всего лишь поворот.

Осень ли жизни или весна -
Жизнь удивительна в любые времена,
Когда она Любовью озарена.