Преамбула

Канат Хусаинов
Преамбуле под стать.
Хотела девочка быстрее
Взрослою стать.
Чтобы ее с такою нежностью любили.
И обо всем,что не ее-забыли.
Она конечно взрослою стала,
И на подмостках сцен,
Иль подиумов,блистала.
Прошли года.
Успехов нет.
Морщинами лицо испещрено,
Здоровья уж совсем не стало.
Она же прошлое упорно вспоминала.
И падая в бездну,
Она всмотреться в зеркало не забывала.