Восемь строчек о важном

Сергей Ольшевский
Устраивая ссоры бесконечные,
Храня обиды глупые в груди,
Живём беспечно, будто бы мы вечные,
Как будто дней без счёта впереди.

Конечно, тяжело в ошибках каяться,
Но вспоминать неплохо иногда,
Что наша жизнь внезапно обрывается
И это, к сожаленью, навсегда.

2019
*